au beurre d'ail
(Jambon de Parme et mozzarella) 2 pièces
(2 pièces)
(1/2 DZ)
(2 pièces)
& petits pains (en saison)
Vous souhaitez transformer votre entrée en plat ? N’hésitez pas à demander à notre personnel. (+5,00 € sur le prix affiché en entrée)
(Aubergine, sauce napolitaine)
& crème
avec beurre d’ail
avec oignons
(oignons & beurre d’ail)
(AU CHOIX) :
Pommes au four | Purée
Tagliatelles maison
à l’ancienne
(2 pièces)
| à la Liégeoise (2 pièces)
| tomate (2 pièces)
à l’armoricaine
| Béarnaise
| Moutarde à l’ancienne
| Béarnaise
| Champignons & crème
| Poivre vert
(AU CHOIX) :
| Pommes au four | Purée
| Tagliatelles maison
| 350 grammes | Trio de sauces froides
au curry & ananas
| 330 grammes | Nature ou saucé
| 350 grammes | Nature ou Saucé
| Champignons & crème | Gorgonzola
| Poivre vert
(AU CHOIX) :
| Pommes au four | Purée
| Tagliatelles maison
| Tagliatelles maison
(AU CHOIX) :
en accompagnement
(supplémentaire)
| Tout crème
| Tout tomate
| Sauce royale (1/2 tomate & 1/2 crème)
| Tout crème
| Tout tomate
(lardons, petits pois, poivrons, tomates)
(1/2 tomate & 1/2 crème)
(lardons, petits pois, poivrons, tomates)
(1/2 tomate & 1/2 crème)
(lardons, petits pois, poivrons, tomates)
(1/2 tomate & 1/2 crème)
| Liégeoise (1 pièce)
| Tomate (1 pièce)
| Crudités
| Crudités
ou TAGLIATELLES maison
(lardons, petits pois, poivrons, tomates)
(1/2 tomate & 1/2 crème)
| Liqueur au choix
Belle-Hélène
(en saison)
Banane | Chocolat | Fraise
Citron | Framboise |
LES ALLERGÈNES
Cher client,
Si vous êtes allergique ou intolérant à un ou plusieurs produits alimentaires,
veuillez en informer le personnel. Merci.
Voici la liste des allergènes principaux :
Quatorze substances sont reprises dans la liste des allergènes principaux,
responsables des allergies ou intolérances alimentaires les plus importantes :
1. Céréales contenant du gluten, à savoir blé (comme épeautre et blé de Khorasan), seigle,
orge, avoine ou leurs souches hybridées, et produits à base de ces céréales,
à l’exception des :
a) sirops de glucose à base de blé, y compris le dextrose ;
b) maltodextrines à base de blé ;
c) sirops de glucose à base d’orge ;
d) céréales utilisées pour la fabrication de distillats alcooliques, y compris
d’alcool éthylique d’origine agricole.
2. Crustacés et produits à base de crustacés.
3. OEufs et produits à base d’oeufs.
4. Poissons et produits à base de poissons, à l’exception de:
a) la gélatine de poisson utilisée comme support pour les préparations de vitamines ou
de caroténoïdes ;
b) la gélatine de poisson ou de l’ichtyocolle utilisée comme agent de clarification dans
la bière et le vin.
5. Arachides et produits à base d’arachides.
6. Soja et produits à base de soja, à l’exception:
a) de l’huile et de la graisse de soja entièrement raffinées ;
b) des tocophérols mixtes naturels (E306), du D-alpha-tocophérol naturel, de l’acétate de
D-alpha-tocophéryl naturel et du succinate de D-alpha-tocophéryl naturel dérivés
du soja ;
c) des phytostérols et esters de phytostérol dérivés d’huiles végétales de soja ;
d) de l’ester de stanol végétal produit à partir de stérols dérivés d’huiles végétales de soja.
7. Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), à l’exception:
a) du lactosérum utilisé pour la fabrication de distillats alcooliques,
y compris d’alcool éthylique d’origine agricole;
b) du lactitol.
8. Fruits à coque, à savoir: amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du
Brésil, pistaches, noix de Macadamia ou du Queensland, et produits à base de ces fruits,
à l’exception des fruits à coque utilisés pour la fabrication de distillats alcooliques,
y compris d’alcool éthylique d’origine agricole.
9. Céleri et produits à base de céleri.
10. Moutarde et produits à base de moutarde.
11. Graines de sésame et produits à base de graines de sésame.
12. Anhydride sulfureux et sulfites en concentrations de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/litre en
termes de SO2 total pour les produits proposés prêts à consommer ou reconstitués
conformément aux instructions du fabricant.
13. Lupin et produits à base de lupin.
14. Mollusques et produits à base de mollusques.
Cookie name | Active |
---|---|